Enlaces

Publicidad

Últimas novedades y cambios en versiones

Versión: 03.01.04d
Nueva opción de duplicar devolución en cobros y pagos

Versión: 03.01.04d
Filtro de asientos en el punto de Apertura contable

Versión: 03.01.04d
Adaptaciíon a la versión 1.1 de SII

Versión: 03.01.04c
Hemos amplaido el campo Observaciones al introducir líneas sin artículo
Hemos amplaido el campo Observaciones al introducir líneas sin artículo

Versión: 03.01.04c
Operativo el check de omitir 0 en los parámetros numéricos
Operativo el check de omitir 0 en los parámetros numéricos

Versión: 03.01.04c
Pueden almacenarse las vstas hijas de listados
Pueden almacenarse las vstas hijas de listados

Versión: 03.01.04c
La tecla ENTER no cierra la pantalla de consulta en TPV
La tecla ENTER no cierra la pantalla de consulta en TPV

Versión: 03.01.04c
Nuevo botón [Crear venta] desde intervenciones
Nuevo botón [Crear venta] desde intervenciones

Versión: 03.01.04c
Nuevo campo Intervención en documentos de ventas
Nuevo campo Intervención en documentos de ventas. Se rellena automáticamente al cerar el documento desde intervención

Versión: 03.01.04c
Mejoras al editar el cobro del TPV
Mejoras al editar el cobro del TPV

Versión: 03.01.04c
En ficha de empresa el antiguo campo FAX pasar a llamarse Teléfono 2
En ficha de empresa el antiguo campo FAX pasar a llamarse Teléfono 2

Versión: 03.01.04c
Nuevos campos en ficha de empresa: Referencia y observaciones
Nuevos campos en ficha de empresa: Referencia y observaciones

Versión: 03.01.04c
Nuevo campo Observaciones en compras-ventas
Nuevo campo Observaciones en compras-ventas

Versión: 03.01.04c
Nuevo botón para ocultar/mostrar la cabecera de fichas
Nuevo botón para ocultar/mostrar la cabecera de fichas

Versión: 03.01.04b
Nuevo puntos de auditoría en cuentas anuales
Nuevo puntos de auditoría en cuentas anuales

Versión: 03.01.04b
En la herramienta de Crear asiento de Balances marca de invertir saldos
En la herramienta de Crear asiento de Balances marca de invertir saldos

Versión: 03.01.04b
Nueva funcionalidad de listados con líneas
Nueva funcionalidad de listados con líneas

Versión: 03.01.04b
Corrección en la forma de rellenar el anotador de intervenciones
Corrección en la forma de rellenar el anotador de intervenciones

Versión: 03.01.04b
Al imprimir cuentas anuales imprimimos más datos del filtro en cabecera
Al imprimir cuentas anuales imprimimos más datos del filtro en cabecera

Versión: 03.01.04a
Corrección en cobro de TPV
Corrección en cobro de TPV

Versión: 03.01.04a
Mejora en copias de seguridad para minimizar espacio temporal
Mejora en copias de seguridad para minimizar espacio temporal

Versión: 03.01.04`
Se permite operaciones en campos numéricos de decimales
Se permite operaciones en campos numéricos de decimales

Versión: 03.01.04`
Mejoras en conjuntos de acabados
Mejoras en conjuntos de acabados. En el caso de acabados por fabricante y familia o fabricante y serie se permite por omisión los acabados que no detallan la familia o serie

Versión: 03.01.04`
El punto de contacto permite enviar el fichero LOG de la aplicación
El punto de contacto permite enviar el fichero LOG de la aplicación

Versión: 03.01.04`
Se permite colocar pedidos en situación finalizados
Se permite colocar pedidos en situación finalizados. Para ello deben estar totalmente albaranados

Versión: 03.01.04`
Correcciones en cuentas anuales
Correcciones en cuentas anuales

Versión: 03.01.03z
Cambios en la gestión de Mimenús para usuarios administradores
Cambios en la gestión de Mimenús para usuarios administradores

Versión: 03.01.03z
Doble click en líneas de cálculo de comisiones lleva al documento
Doble click en líneas de cálculo de comisiones lleva al documento

Versión: 03.01.03z
Borrado automático de ficheros temporales usados para la gestión de imágenes
Borrado automático de ficheros temporales usados para la gestión de imágenes

Versión: 03.01.03z
Nueva opción en cálculo de comisiones para el técnico
Nueva opción en cálculo de comisiones para el técnico

Versión: 03.01.03z
Si el campo de ejercicios está vacío en cuentas anuales se asume 1
Si el campo de ejercicios está vacío en cuentas anuales se asume 1

Versión: 03.01.03y
Corrección en columnas de Control de Pagos de facturas
Corrección en columnas de Control de Pagos de facturas

Versión: 03.01.03y
Corrección en líneas de pestaña portada de Tienda Virtual
Corrección en líneas de pestaña portada de Tienda Virtual

Versión: 03.01.03y
Nuevas pestañas de Notas internas y notas secundarias en ficha de empresa
Nuevas pestañas de Notas internas y notas secundarias en ficha de empresa

Versión: 03.01.03y
El usuario administrador puede cargar los mimenús de usuarios
El usuario administrador puede cargar los mimenús de usuarios

Versión: 03.01.03y
El campo anotador de intervenciones se rellena automáticamente
El campo anotador de intervenciones se rellena automáticamente

Versión: 03.01.03x
Nueva utilidad para generar un asiento con los saldos de un balance
Nueva utilidad para generar un asiento con los saldos de un balance

Versión: 03.01.03x
Colores en filtros favoritos
Colores en filtros favoritos

Versión: 03.01.03x
Nueva opción 'Ir a' a pulsar botón derecho sobre filtros favoritos
Nueva opción 'Ir a' a pulsar botón derecho sobre filtros favoritos

Versión: 03.01.03w
Nuevos niveles de configuración del servidor email
Nuevos niveles de configuración del servidor email

Versión: 03.01.03w
Se pueden añadir masivamente personas en campañas
Se pueden añadir masivamente personas en campañas

Versión: 03.01.03w
Tareas programadas solo ejecutan una copia atrasada
Tareas programadas solo ejecutan una copia atrasada

Versión: 03.01.03w
Nuevas prestaciones en chat
Nuevas prestaciones en chat

Versión: 03.01.03v
Nueva utilidad para unir fichas y así evitar duplicidades de contenido
Nueva utilidad para unir fichas y así evitar duplicidades de contenido

Versión: 03.01.03v
En la previsualización de impresión aparece el nombre del formato
En la previsualización de impresión aparece el nombre del formato

Versión: 03.01.03v
Nueva utilidad de cambios de códigos para conjuntos de fichas
Nueva utilidad de cambios de códigos para conjuntos de fichas

Versión: 03.01.03v
Nuevas columnas en la pestaña Líneas de control de pedidos
Nuevas columnas en la pestaña Líneas de control de pedidos

Versión: 03.01.03v
Posibilidad de generar CSV sin comillas
Posibilidad de generar CSV sin comillas

Versión: 03.01.03u
Nuevos campos de importes cobrados o pagados en documentos compraventa
Nuevos campos de importes cobrados o pagados en documentos compraventa

Versión: 03.01.03u
Cambio de criterio en colores de tabla
Cambio de criterio en colores de tabla. De esta forma nos adaptamos al criterio general en el resto de la aplicación: A mayor número de prioridad mayor prioridad

Versión: 03.01.03u
El campo Tipo de factura de la ficha de persona es ahora una tabla
El campo Tipo de factura de la ficha de persona es ahora una tabla

Versión: 03.01.03u
Nuevo campo ejercicio en la ficha de contabilidad
Nuevo campo ejercicio en la ficha de contabilidad

Versión: 03.01.03u
Mejoras en cuentas anuales
Mejoras en cuentas anuales

Versión: 03.01.03u
Corrección en las búsquedas en internet
Corrección en las búsquedas en internet

Versión: 03.01.03t
La fabricación usa los almacenes de la ficha si existen en vez de los de configuración
La fabricación usa los almacenes de la ficha si existen en vez de los de configuración

Versión: 03.01.03t
Nuevo campo URL externa en documentos de gestión documental
Nuevo campo URL externa en documentos de gestión documental

Versión: 03.01.03t
Correcciones en punto de liberar espacio
Correcciones en punto de liberar espacio

Versión: 03.01.03t
Cambio en criterio de decimales para facturae con iva incluido
Cambio en criterio de decimales para facturae con iva incluido

Versión: 03.01.03s
Nuevo sistema de clasificaciones de artículos en albaranes
Nuevo sistema de clasificaciones de artículos en albaranes

Versión: 03.01.03s
Nuevas adaptaciones al sistema ADR
Nuevas adaptaciones al sistema ADR

Versión: 03.01.03s
Optimización de código
Optimización de código

Versión: 03.01.03s
Corrección al cargar distribuciones por códigos alfanuméricos
Corrección al cargar distribuciones por códigos alfanuméricos

Versión: 03.01.03s
Al importar Q43 evita las fechas ya importadas
Al importar Q43 evita las fechas ya importadas

Versión: 03.01.03r
Nueva tabla de Relaciones en personas
Nueva tabla de Relaciones en personas

Versión: 03.01.03r
Las distribuciones permiten distinguir niveles al agrupar por códigos alfanuméricos
Las distribuciones permiten distinguir niveles al agrupar por códigos alfanuméricos

Versión: 03.01.03r
l subir facturas recibidas rellenar el campo 'Fecha Operación' con nuestro campo fecha operación
l subir facturas recibidas rellenar el campo 'Fecha Operación' con nuestro campo fecha operación

Versión: 03.01.03r
Al subir facturas recibidas rellenar el campo 'Fecha Expedición Emisor ' con nuestro campo Fecha Ref
Al subir facturas recibidas rellenar el campo 'Fecha Expedición Emisor ' con nuestro campo Fecha Referencia si está relleno

Versión: 03.01.03q
Nuevo punto de configuración de CSV
Nuevo punto de configuración de CSV

Versión: 03.01.03q
Botón de exportación de ficha permite enviar por FTP
Botón de exportación de ficha permite enviar por FTP

Versión: 03.01.03q
Corrección en uso de tecla Alt+ F9
Corrección en uso de tecla Alt+F9

Versión: 03.01.03q
Control de pedidos preparados
Control de pedidos preparados

Versión: 03.01.03p
Nueva funcionalidad denominada Portafichas
Nueva funcionalidad denominada Portafichas

Versión: 03.01.03p
Nuevo campo Fecha de Operación en factura de gastos
Nuevo campo Fecha de Operación en factura de gastos

Versión: 03.01.03p
Nueva pestaña en Factura de gastos
Nueva pestaña en Factura de gastos

Versión: 03.01.03p
Nuevo campo Fecha de Operación en factura de compras
Nuevo campo Fecha de Operación en factura de compras

Versión: 03.01.03p
Doble diario en contabilización de pagos
Doble diario en contabilización de pagos

Versión: 03.01.03o
Nueva marca 'No activo' en Formas de pago
Nueva marca 'No activo' en Formas de pago

Versión: 03.01.03o
Nueva marca 'No activo' en Productos Financieros
Nueva marca 'No activo' en Productos Financieros

Versión: 03.01.03o
Nueva marca 'No activo' en Formas de envío
Nueva marca 'No activo' en Formas de envío

Versión: 03.01.03o
Importadorgenérico reconoce campos identificativos aunque haya diferencias en tildes
Importadorgenérico reconoce campos identificativos aunque haya diferencias en tildes

Versión: 03.01.03o
Cambios en separación de campos y pestañas en fichas
Cambios en separación de campos y pestañas en fichas

Versión: 03.01.03o
Nuevo campo Observaciones en artículos
Nuevo campo Observaciones en artículos

Versión: 03.01.03o
Puede activarse las observaciones de artículos en líneas de ventas
Puede activarse las observaciones de artículos en líneas de ventas

Versión: 03.01.03o
Nueva opción de aplicar descuentos de cabecera en líneas al facturar
Nueva opción de aplicar descuentos de cabecera en líneas al facturar

Versión: 03.01.03n
Nuevo sistema de alta de fichas para optimizar seguridad
Nuevo sistema de alta de fichas para optimizar seguridad

Versión: 03.01.03m
Cambios en codificación de incidencia para Android
Cambios en codificación de incidencia para Android

Versión: 03.01.03m
Corrección en barra de controles
Corrección en barra de controles

Versión: 03.01.03m
Corrección en marcas de rendimiento
Corrección en marcas de rendimiento

Versión: 03.01.03m
Cambios en firmas de factura-e
Cambios en firmas de factura-e

Versión: 03.01.03m
Ampliación de roles para uso de g4100mobile
Ampliación de roles para uso de g4100mobile